Buffet de desserts
La boulangerie antoine, dans le canton de Fribourg, réalise et livre votre buffet de desserts lors de votre souper ou évènement d'entreprise, d'association ou d'organisme public, votre apéritif de baptême, votre repas de mariage, de fête familiale ou religieuse. Nous tenons aussi compte de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.
Pour votre buffet de desserts, nous proposons aussi bien des assortiments de gâteaux, que des mini-desserts, des vacherins glacés, dépendamment de vos souhaits et du nombre de personnes à servir.
En cas de question pour l'organisation de votre buffet de dessert en vue de votre évènement familial ou professionnel, n'hésitez pas à nous appeler au T. 026 413 11 22. Pour un évènement important, nous sommes volontiers à votre disposition pour planifier les différentes préparations.
Nous livrons votre buffet de dessert dans les régions de Bulle et Fribourg, en passant par Le Mouret, Gibloux, etc.
Petits desserts / apéritif sucré
Gâteaux/Tourtes
6.-/personne
- Milles feuilles
- Forêt noire
- Mousse divers parfums : framboise, chocolat, passion
- Tourtes aux fruits
- Tourtes truffes
- Saint honoré
- Profiteroles
- Ananas royal
- Tourtes crème au beurre à choix : mocca, kirch, praliné, grand Marnier, chocolat
- Tourtes au serré
- Tourtes au chocolat
Vacherins glacés
6.40.-/personne
Sorbet
- vacherin glacé abricot
- vacherin glacé ananas
- vacherin glacé banane
- vacherin glacé citron
- vacherin glacé fraise
- vacherin glacé framboise
- vacherin glacé mandarine
- vacherin glacé mangue
Glace
- vacherin glacé caramel
- vacherin glacé chocolat
- vacherin glacé moca
- vacherin glacé noisette
- vacherin glacé pistache
- vacherin glacé vanille
- vacherin glacé stracciatella
Croquets, pains d’anis meringues et bricelets
Spécialités régionales
Les friandises qui terminent le repas de bénichon, telles que croquets, bricelets, meringues et pains d’anis sont attestées dès le XIXe siècle. Exception faite des bricelets qui sont connus depuis plus longtemps, puisque la plus ancienne mention parle d’ « Ung fer pour fere le bresie » en 1552 déjà.
Ces spécialités sont proposées à la boulangerie antoine au Mouret et à Corbières durant toute l’année.